+7 (495) 587-80-08
Скачать Для дизайнеров

CONCEPT GT - новое имя в мире керамики

Эксклюзивная линейка керамической плитки CONCEPT GT появилась на пересечении трёх основных идей: капсульность, как возможность сочетать любые элементы коллекций друг с другом, трендовые цвета и актуальные интерьерные стили.

Плитку CONCEPT GT можно условно разделить на 4 направления:

City colors – это идеально белый, оттеночный бежевый, пыльный розовый, насыщенный терракотовый, акцентный зелёный и модный синий.

Neolcassica – классический мрамор калакатта в сочетании со строгими, но современными декорами.

Amazonia – городские джунгли в зелёном, сером и даже синем оттенках.

City loft – пульс современного мегаполиса: дерево и бетон, в сочетании с модной геометрией.

Вся настенная плита произведена в едином формате 23х60 см. Данный формат плиты отлично подходит для помещений любого размера и не доставляет хлопот при укладке. Поверхность плит покрыта сатинированной глазурью, что делает её приятной на ощупь и удобной для мытья. Почти вся настенная плита произведена на трёх типах рельефа: базовый рельеф – лёгкий, оттеночный, похожий на слегка мятую бумагу, два других – с активной геометрией.

Уникальность линейки CONCEPT GT в том, что все представленные элементы коллекций можно комбинировать между собой и сочетать на своё усмотрение. Вся продукция разделена на 25 решений или «миксов», которые показывают далеко не все возможные сочетания, а лишь побуждают вашу фантазию к действию. На самом же деле ограничений нет: можно находить любые смелые и неожиданные варианты: классические, спокойные, монохромные, разноцветные! Линейка представленных цветов не часто встречается в керамике. Единый размер плиты и общий рельеф позволяют не только удовлетворить запрос потребителя на яркие цвета, но и дают возможность получить совершенно уникальный интерьер, проявить себя дизайнером, дать волю фантазии.

Бренд CONCEPT GT создан компанией ВОГ-Керамика, одним из лидеров российского керамического рынка. Вся плитка была исполнена на производственных мощностях европейского партнёра - заводе Intercerama, под профессиональным контролем дизайнеров и технологов компании ВОГ-Керамика.

Линейка CONCEPT GT создана прежде всего для тех, кто устал от типовых керамических решений и готов открывать для себя новые горизонты. Мы уверены, что в 55 элементах линейки CONCEPT GT каждый найдёт то, что ему по душе. Создайте свой неповторимый интерьер, который будет радовать Вас долгие годы!

Команда авторов CONCEPT GT.